Páginas

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

(6) LAF - 2011 - CONDOR 1 X 1 COLORADO

Fizemos nossa última partida, nesse domingo 06/11, válida para a primeira fase, jogando contra o Condor, no campo de adversário (um campo mal conservado, com muitos pontos de areia que dificultava o toque de bola e os passes).
Foi um jogo "pegado", com muitas chances de gol e faltas, e, num momento de descuido da  nossa defesa, cedemos o empate, aos 18 minutos do segundo tempo (o jogo é de 2 tempos de 20 minutos, cada), terminando o jogo com um resultado de 1 X 1, o que nos deu a primeira colocação do grupo B, com 5 vítórias e um empate e com 16 pontos somados.
Valeu COLORADO! parabéns a todos os jogadores e um abraço especial ao nosso goleiro Wesley, que, mesmo pequeno, é um gigante no gol, defendendo tudo...tanto que sofremos somente um gol no decorrer dessa fase...

Foto do COLORADO
(reparem no estado do gramado, se é que tem...)

O prof. José Valter, passando as intruções...

O banco de reserva...

Nosso goleiro Wesley e o Guilherme (Lugano)

Início da partida...

Um lance de gol a nosso favor, pena que a bola acabou não entrando...

Jogada no meio de campo...reparem que o time adversário jogava na defesa...(seis jogadores contra 3 nosso)

Eu, com a camisa 19, aguardando para assinar a súmula...

Entrando em campo, para ser iniciado o segundo tempo...

Iniciando o segundo tempo...eu, o Ezequiel e o Henrique, de costa...(autor do gol pelo COLORADO)

Mais um lance de gol, a nosso favor, que não aconteceu...

Momento em que eu senti uma fisgada e uma dor na virilha esquerda...
Ocorreu uma leve distensão no músculo, sendo que já estou em tratamento, para voltar no próximo jogo.