Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2011

(7) LAF 2011 - 2ªFASE - COLORADO 3 X 0 Condor

Nesse domingo, 13/11 tivemos o primeiro jogo pela 2ª fase do Campeonato Municipal.
O COLORADO jogou em casa, tendo como adversário o Condor, e obtivemos uma vitóra pelo placar de 3 X 0, o que nos deu três preciosos pontos na tabela.
Iniciamos, jogando com receio e nervosos, em virtude de termos cedido um empate para o Condor, no último jogo, o que nos deixou um pouco retraídos em demonstrarmos nosso bom futebol.
Com o desenrolar da partida, fomos nos soltando e, ao final do primeiro tempo, já estávamos com um placar de 2 X 0 a nosso favor, com gols do Weslei Ratti, com um chute certeiro, e do Felipe, cobrando falta.
Tivemos várias chances de ampliarmos o placar, o que aconteceu, no segundo tempo com gol do Juninho, de cabeça, através de um cruzamento para a pequena área.

UM POR TODOS, TODOS POR UM...COLORADO!

Descontração na entrada do vestuário...

Foto oficial do ESPORTE CLUBE COLORADO

Um momento do aquecimento da equipe

Eu, com a bola...minha amiga inseparável...

Escolhendo o lado do campo, Felipe, capitão do COLORADO...

Início do jogo

Um lançe de gol a nosso favor...pena que não foi convertido...

Momento do 1º GOOOOOOOOOOL....Weslei Ratti

Outra chance de gol não aproveitada...

2º GOOOOOOOOOOL...Felipe...de falta...e que cobrança...

Eu, assinando a súmula...

Esse foi o lance do 3º GOOOOOL...pena que o fotógrafo não acompanhou a jogada...
mesmo assim...parabéns Juninho pelo lindo gol de cabeça...

Jogo terminado...três pontos somados...
Valeu COLORADO...

Valeu equipe...parabéns a todos os jogadores...
Nessa fase, só faltam mais dois jogos...vamos buscar as vitórias...e depois, o título...